Мое личное мнение выражено в диалоге с Эбигейл(Libra): Libra (21:53:58 4/10/2010)
Дико извиняюсь, но я солидарна с Ведьмой по поводу твоего поста.
Xostor (21:57:16 4/10/2010)
ничего страшного, много найдется солидарных. я сделал свой ход - найти императрицу радиолокацией - самое логичное решение, а остальное - как следствие.
Libra (22:00:03 4/10/2010)
Я что-то пропустила? Последнее время санктуму было не до императрицы, ему вообще было глубоко фиолетово до всего происходящего. Что-то не припомню, чтобы он пытался ее обнаружить.
Xostor (22:00:57 4/10/2010)
санктуму - да, но я писал про клерикон, про попытки поиска - вот результат
Libra (22:02:39 4/10/2010)
Прям здоровский результат... А как точно-то... Может они так еще и лагерь еретиков обнаружат? А что? Вполне логично. Радиолокацией-то. =(
Xostor (22:04:34 4/10/2010)
можно, кто спорит. можно сделать все, что угодно. но даже у меня есть некоторые рамки)
Libra (22:05:14 4/10/2010)
Рада, что ты их заметил, но по-моему ты их перешагнул сегодня.
Libra (22:05:20 4/10/2010)
Это слишком.
Xostor (22:08:07 4/10/2010)
на меня открыли охоту по чрезвычайно глупым причинам(1 ссора) - вот и результат. "на войне все средства хороши", "победителей не судят"...можно было предвидеть такой мой поступок, но раз так...
Libra (22:09:03 4/10/2010)
Закончи мысль.
Xostor (22:11:11 4/10/2010)
мой поступок можно было предвидеть, Ведьма не раз говорила, что "успокоится и мы помиримся", но выбрала другой путь - вот я и ответил, чтобы кому-то отыгрыш тоже медом не казался
Libra (22:14:36 4/10/2010)
Да, ты прав: твой поступок весьма предсказуем даже для меня, хотя я не так уж хорошо тебя знаю. То, что ты написал, это даже не ложка дегтя в бочку меда Ведьминого отыгрыша. Это смесь в прапорции 1(мед):3(дегтя).
Явный перебор. Или настолько испугался подосланного убийцу с главой еретиков?
Xostor (22:17:46 4/10/2010)
я глава инквизиции - сотни способностей в моих руках. разве не логично их использовать? использовать для логичной цели?
я ничего не боюсь. не в этом пространстве 1 и 0
Libra (22:19:36 4/10/2010)
Да-да. Ты глава инквизиции. Все клерики подчиняются тебе. Логично их использовать. Но... Конкретно сейчас, это читерство чистой воды.
Xostor (22:22:40 4/10/2010)
нет, это грамотная стратегия, грамотный план, который бьет по розовым очочкам желания всего на блюдечке с золотой каемочкой. читерство? - я нарушил или обошел какие-то правила? нет. я просто использовал свои возможности
Libra (22:26:42 4/10/2010)
Оп-па. Как сказано... Признаю, ты умело играешь словами. Не пробовал снять с себя "розовые очочки желания всего на блюдечке с золотой каемочкой". Ты отыгрываешь только с теми, с кем хочешь. Ты попадаешь только в те ситуации, которые тебе выгодны. Ты самолично вычеркнул свое имя из списка несчастных случаем и прочих неожиданностей, без которых жизнь(игра) глупа, бессмыслена, убога.
Xostor (22:35:53 4/10/2010)
покажи тех, кто играл бы со мной, кроме Атланты. ты видишь кучи людей? хотя бы одного человека с ледяной способкой, чтобы я за ним гонялся? или мне с бухты-барахты поехать к ракшасам? мир пуст. а такая игра, которую ты описала - такой ее видишь ТЫ. а мне было приятно отсиживаться в Гилеоре и отписывать с Атлантой. а удовольствие - именно тот итог, который мы хотим получить от игры. так что Quot capita, tot sensus
Libra (22:43:22 4/10/2010)
Но именно этого итога, получения удовольствия, ты лишаешь своей вседозволенностью других игроков. Я относилась к таким выкрутасам терпимо, потому что я не админ, я не модер. Я просто игрок. Игрок, желающий играть, уставший смотреть на все это сквозь пальцы. Именно как простой игрок я говорю, что ты перешел границы и так расширенные под твою весьма амбициозную натуру.
Xostor (22:48:53 4/10/2010)
1. я не просто так ляпнул "а давайте проследим за Императрицей!". был повод, серьезный повод. был повод следить(для внимательных - трупы в ратуше и описание тех, кто сие натворил). остальное - исходящее. тут нет мегочитерства или чего-то подобного - все просто. Ведьма проглядела - я не виноват
2. я сидел себе в Гилеоре, никого не трогал - и уже мешал своим отыгрышем другим? это наглость так говорить.
3. а еще можно включить банальное детское "а он первый начал..." меня захотели убить, а я хотел спокойных отыгрышей. мне хотели нарушить удовольствие от игры - расплата той же монетой
Libra (22:56:04 4/10/2010)
1. не верю. В тот раз ты просто так ляпнул. А конкретно сейчас подстраиваешься под свои же слова. Типо "я мегопредусмотрителен".
2. да, ты сидел там. Ты не один сидел там, ты до сих пор удерживал (по ее воле или как - неважно) две версии книги, вы намеренно тормозили квест. Слыша про твои слова о том, что мы с Торком тормозим, но, ПАРДОН, у меня тогда были уважительные причины. Уж простите пожалуйста, что в нашей глуши в больницах нет интернета. Уж простите, что, фигово себя чувствуя, я не писала отыгрыши.
3. действительно детско и глупо.
Xostor (23:06:47 4/10/2010)
1. "тот раз"? эта фраза есть в нынешнем отыгрыше. прочитав начало можно с легкостью представить, что это высказовалось на собрании клерикона и было привлечено к сведению
2. намеренно? избавь меня от этих глупых домыслов. вы не отыгрывали, квест не двигался, Ведьма ушла, квест не двигался - а мы играли в свое удовольствие. ничьей вины тут нету. да и в обязанностях игроков нигде не прописано "двигать квест любой ценой!!11". так что извольте
3. да? детско и глупо придумать хорошую стратегию и огорошить оппонента или сидеть и ныть, что что-то несправедливо и т.д. и т.п.? и вместо этих сопелек нужно собраться и делать лучше или исправлять. а то, что все тут растекутся в лужицу передо мной, сетуя на читерство - только покажет всех с истинной стороны. это игра, а если все решили перейти с ней на реальную жизнь или хотя бы провести параллели - то это не ко мне, хотя и я могу нагуглить адреса детских садиков.
Прошу администрацию не придираться к ошибкам. Матов и оскорблений вроде не было.
И в добавку: либо роли ограничены в полным отыгрыше своих возможностей, либо я перешел дорогу тому самовлюбленному админу, который жаждет всеобщего повиновения и удачи в своих отыгрышах. Не все так легко. Мое мнение.
Всем спасибо.