Извиняюсь перед теми, кто писал анкету, но так и не смог поиграть.
Извиняюсь перед всеми, для кого Затмение стало домом.
Извиняюсь перед теми, кто бы смог прийти позже, но теперь не придёт никогда. Причины:
1. Реал. Он значительно интереснее знаете ли. Загруженность выше крыши учёбой и другими увлечениями привела к тому, что совсем не до Интернета мне как-то стало.
2. Администратор (то бишь я) перегорела идеей, ФРПГ и вообще всем вот этим. Не осталось ни малейшего желания уделять игре хотя бы час в день. А поскольку я изначально взвалила на себя и своих близких отыгрыш за всех НПС, то это стало настоящим ужасом постоянной обязанности «напиши пост».
Почему не оставить Затмение на кого-то другого? Это моё детище – я его создала, мне его и закрывать. Лучше быстрая смерть, чем медленная агония. Я думаю, что лучше не разбрасывать игроков по подыхающим проектам, а собирать их на более многолюдных форумах, чтобы сконцентрировтаь игроков в одном месте - так интереснее же
Почему бы просто не оставить форум как есть? Чтобы не было искушения вернуться. Да и к тому же: если уходишь – уходи, если бросаешь дело – сжигай все мосты. Да, я максималист.
Имею ли я право так вас всего лишать? Я не собираюсь жертвовать своими желаниями и временем ради других. "Делай то, что хочется" - мой девиз. Да, я эгоист.
Хотите ФРПГ такого типа? Создавайте сами! Все материалы с Затмения можно использовать для создания ваших проектов.
Надеюсь, вы меня поймёте.
Но в принципе можете обругать хоть здесь, хоть в чате. Я тоже пойму, что неприятно, когда место, к которому привыкаешь, внезапно закрывается.