есть кнопка "отметить все сообщения как прочитанные", а?
Конечно: В самом низу форума. Под последним разделом. Возраст: 1437 лет Способность: спонтанная регенерация/бессмертие - лечение себя после любой раны. Воскрешение. Экипировка: коричневая плотная юбка, тёмно-бежевый корсет, белая блуза и бежевые кожаные сапоги на плоской подошве и бельё, браслет белого золота на правой руке, поверх всего тёмный дешёвый плащ с капюшоном. Из оружия имеются стилет и десятизарядный автоматический пистолет. Пожитки: бумага, перо с небольшой баночкой чернил, три мешочка с камнями (во избежание потери всех денег при краже), огниво. Состояние: Волнуюсь... Ой как я волнуюсь=(
Амелия, вот только она работает криво. Нет, сообщения помечает. До следующего обновления главной страницы... И оставляет все темы в списке "непрочитанных", правда уже с пометкой "прочитано". Не знаю, может это так задумано... Возраст: 23 года Способность: Агностицизм (вода, лёд) Экипировка: высокие хромовые сапоги, чёрные галифе, чёрный китель, подпоясанный портупеей, белая рубашка, чёрный галстук. На плечах дешёвый пыльный походный плащ, купленный Амелией. На поясе справа кобура с автоматическим пистолетом "Люгер". Состояние: I Hate Everything About You! Why Do I Love You?
Зеро, не знаю... Не пользуюсь... Ибо такие кнопки у мя везде криво работают: и на БФ-е в своё время, и на Mybbe, и теперь видимо здесь=) Возраст: 1437 лет Способность: спонтанная регенерация/бессмертие - лечение себя после любой раны. Воскрешение. Экипировка: коричневая плотная юбка, тёмно-бежевый корсет, белая блуза и бежевые кожаные сапоги на плоской подошве и бельё, браслет белого золота на правой руке, поверх всего тёмный дешёвый плащ с капюшоном. Из оружия имеются стилет и десятизарядный автоматический пистолет. Пожитки: бумага, перо с небольшой баночкой чернил, три мешочка с камнями (во избежание потери всех денег при краже), огниво. Состояние: Волнуюсь... Ой как я волнуюсь=(