|
БРЕДОГЕНЕРАТОР! *читать гроулом*
|
|
| Незнакомец | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:35 | Сообщение # 181 |
|
За пределами мира
| Дааа, Генри, как поплавал?
|
| |
| |
| Амба | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 02:00 | Сообщение # 182 |
|
ветер назойлив, ветер игрив…
За пределами мира
| Генрих, а вот я ни разу на такое событие не попадала)
Возраст: 17 Способность: копирование способностей с замещением Экипировка: одета в бирюзовый костюм: топ и длинная набедренная повязка, завязывающаяся слева. На левой ноге золотой браслет. Через плечо - цветная, тканая в полоску, сумка с деньгами, кинжалом и рогаткой. Хорёк. Состояние: напугана и обижена, в то же время злится. Что делать и как себя вести - не знает, в себе не уверена, а потому насторожена до крайности.
|
| |
| |
| Генрих | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 11:58 | Сообщение # 183 |
|
Бог один - протоколы разные...
За пределами мира
| Незнакомец, В этот раз не удалось. А вот в прошлом году как раз наплавался. И именно в день мотопа я купил себе ноут.))))) Амба, Уверяю многого ты не потеряла.))
Возраст: 37 лет. Способность: Аллюризм Экипировка: Оружие. - Темно-зеленый плащь, такого же цвета штаны(Точнее то что от них осталось). Под одеждой броня. Кулон с знаком клана. Мешок у Рексара, а он не известно где шляеться: Набор первой помощи, точильный камень, 2 кремня, складная удочка. Еда: Вяленое мясо, хлеб, сыр, две бутылки вина, по 250г перловки, пшонки, гречки. Мешочек пряных трав, посуда на двух персон ну и котелок. Состояние: Раздражителен. Огорчен... (надеюсь поймете почему). Ну и спать немного хочет.
|
| |
| |
| Вильд | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 21:27 | Сообщение # 184 |
|
Смотрящий из тени
За пределами мира
|
Возраст: 36 лет Способность: Невидимость (лёд, таинство) - Возможность делать полностью невидимым тело, или какую-либо его часть Экипировка: Носит порванные тканевые шорты цвета морской воды с красной повязкой, на которой навешаны аксессуары и украшения. Так же в подобном стиле носит свободно висящие на шее аксессуары, браслеты на руках в районе кистей и левого плеча, на ногах в районе голени. Из оружия два кинжала. Состояние: Я тот о ком говорят, "он хамоватый и дерзкий Но не похож не на кого и сравнивать его не с кем" Это достаточно веский повод, не лесть со мной в споры Достаточно одной искры, чтобы я вспыхнул как порох
|
| |
| |
| Вильд | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 21:32 | Сообщение # 185 |
|
Смотрящий из тени
За пределами мира
|
Возраст: 36 лет Способность: Невидимость (лёд, таинство) - Возможность делать полностью невидимым тело, или какую-либо его часть Экипировка: Носит порванные тканевые шорты цвета морской воды с красной повязкой, на которой навешаны аксессуары и украшения. Так же в подобном стиле носит свободно висящие на шее аксессуары, браслеты на руках в районе кистей и левого плеча, на ногах в районе голени. Из оружия два кинжала. Состояние: Я тот о ком говорят, "он хамоватый и дерзкий Но не похож не на кого и сравнивать его не с кем" Это достаточно веский повод, не лесть со мной в споры Достаточно одной искры, чтобы я вспыхнул как порох
|
| |
| |
| Вил | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 21:34 | Сообщение # 186 |
|
Vilnor
За пределами мира
|
Возраст: 25 лет. Способность: Телескопическое зрение. Экипировка: Кожаные рубаха и штаны, тёмно-серый плащ, два старинных изогнутых кинжала. Состояние: Сначала был весел, но теперь жутко болит нога. А все остальное уже неважно.
Сообщение отредактировал Вил - Понедельник, 05.07.2010, 21:35 |
| |
| |
| Вильд | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 21:48 | Сообщение # 187 |
|
Смотрящий из тени
За пределами мира
|
|
| |
| |
| Генрих | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:51 | Сообщение # 188 |
|
За пределами мира
|
Возраст: 37 лет. Способность: Аллюризм Экипировка: Оружие. - Темно-зеленый плащь, такого же цвета штаны(Точнее то что от них осталось). Под одеждой броня. Кулон с знаком клана. Мешок у Рексара, а он не известно где шляеться: Набор первой помощи, точильный камень, 2 кремня, складная удочка. Еда: Вяленое мясо, хлеб, сыр, две бутылки вина, по 250г перловки, пшонки, гречки. Мешочек пряных трав, посуда на двух персон ну и котелок. Состояние: Раздражителен. Огорчен... (надеюсь поймете почему). Ну и спать немного хочет.
|
| |
| |
| Ракшии | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:08 | Сообщение # 189 |
|
~Ласковый котик~
За пределами мира
| Всем ночера господа! Cgjrb yjxb!
Сообщение отредактировал Ракшии - Вторник, 06.07.2010, 00:18 |
| |
| |
| Генрих | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:19 | Сообщение # 190 |
|
За пределами мира
| + Тебе чел. Хоть настроение поднял своей анкетой))))
|
| |
| |
| Ракшии | Дата: Четверг, 08.07.2010, 10:05 | Сообщение # 191 |
|
~Ласковый котик~
За пределами мира
| Quote (Генрих) Хоть настроение поднял своей анкетой)))) Серьезно? Ну тогда рад бал поднять настроение!
|
| |
| |
| Эрнест | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:35 | Сообщение # 192 |
|
Король.
За пределами мира
| Доброго времени сутоок
Возраст: 30 лет Способность: Клонирование Экипировка: пара метательных кинжалов. Состояние: Хочется хоть день отдохнуть. Ну хоть полдня. Ну хоть 5 минут.
|
| |
| |
| Вил | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:27 | Сообщение # 193 |
|
Vilnor
За пределами мира
| Приветствую
Возраст: 25 лет. Способность: Телескопическое зрение. Экипировка: Кожаные рубаха и штаны, тёмно-серый плащ, два старинных изогнутых кинжала. Состояние: Сначала был весел, но теперь жутко болит нога. А все остальное уже неважно.
|
| |
| |
| Эрика | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:43 | Сообщение # 194 |
|
Здесь должна стоять умная фраза
За пределами мира
| Ну привет, братишка))) Вил, привет!
Возраст: 21 год Способность:Секреция - способность при прикосновении манипулировать химическим балансом других тел, чтобы симулировать различные чувства Экипировка: платье изумрудного цвета. Состояние: дом, милый дом
|
| |
| |
| Кайра | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:12 | Сообщение # 195 |
|
Легче всего создаются трудности.
За пределами мира
| Всем привет!!!
Возраст: 22 года. Способность: Телепатия (лёд, вода) - Чтение и навязывание мыслей. Экипировка:короткая черная кофта, полностью открывающая живот, темные приталенные джинсы, поверх утепленный походный плащ. Состояние: Выспалась. Спокойна. Болит голова от удара.
|
| |
| |