|
БРЕДОГЕНЕРАТОР! *читать гроулом*
|
|
| Генрих | Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:57 | Сообщение # 166 |
|
Бог один - протоколы разные...
За пределами мира
| Использовал)))) Результатом доволен)))))
Возраст: 37 лет. Способность: Аллюризм Экипировка: Оружие. - Темно-зеленый плащь, такого же цвета штаны(Точнее то что от них осталось). Под одеждой броня. Кулон с знаком клана. Мешок у Рексара, а он не известно где шляеться: Набор первой помощи, точильный камень, 2 кремня, складная удочка. Еда: Вяленое мясо, хлеб, сыр, две бутылки вина, по 250г перловки, пшонки, гречки. Мешочек пряных трав, посуда на двух персон ну и котелок. Состояние: Раздражителен. Огорчен... (надеюсь поймете почему). Ну и спать немного хочет.
|
| |
| |
| Шаэр_Кхеас | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:32 | Сообщение # 167 |
|
О_о
За пределами мира
| Я тоже доволен)) Экстраверт и сангвиник - я полностью согласен и хочу так думать, а вот насчет психоэмоциональной стабильности я сомневаюсь))))
Возраст: 28 лет Способность: Замедление/остановка времени. Экипировка: Латные доспехи, не цельные, а закрывающие только жизненно важные органы; за спиной две сабли; мешок с необходимым в пути добром. Состояние: домоооой :)
|
| |
| |
| Генрих | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:43 | Сообщение # 168 |
|
За пределами мира
| Экстраверт и сангвиник. Психоэмоционально не стабилен.
Возраст: 37 лет. Способность: Аллюризм Экипировка: Оружие. - Темно-зеленый плащь, такого же цвета штаны(Точнее то что от них осталось). Под одеждой броня. Кулон с знаком клана. Мешок у Рексара, а он не известно где шляеться: Набор первой помощи, точильный камень, 2 кремня, складная удочка. Еда: Вяленое мясо, хлеб, сыр, две бутылки вина, по 250г перловки, пшонки, гречки. Мешочек пряных трав, посуда на двух персон ну и котелок. Состояние: Раздражителен. Огорчен... (надеюсь поймете почему). Ну и спать немного хочет.
|
| |
| |
| Вил | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:40 | Сообщение # 169 |
|
Vilnor
За пределами мира
| Охренеть, тест завис...
Возраст: 25 лет. Способность: Телескопическое зрение. Экипировка: Кожаные рубаха и штаны, тёмно-серый плащ, два старинных изогнутых кинжала. Состояние: Сначала был весел, но теперь жутко болит нога. А все остальное уже неважно.
|
| |
| |
| Вил | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:51 | Сообщение # 170 |
|
Vilnor
За пределами мира
| лол, а теперь я флегматик О_О Результат * У вас норма человеческой лжи, ответам можно доверять * Вы интроверт * Вы эмоционально устойчивы * Флегматик
Возраст: 25 лет. Способность: Телескопическое зрение. Экипировка: Кожаные рубаха и штаны, тёмно-серый плащ, два старинных изогнутых кинжала. Состояние: Сначала был весел, но теперь жутко болит нога. А все остальное уже неважно.
|
| |
| |
| Вил | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:54 | Сообщение # 171 |
|
Vilnor
За пределами мира
| "норма человеческой лжи" Энто между тру фокстроком и паладином?
|
| |
| |
| Вильд | Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:02 | Сообщение # 172 |
|
Смотрящий из тени
За пределами мира
| Результат У вас норма человеческой лжи, ответам можно доверять Вы экстраверт Вы эмоционально впечатлительны Сангвиник Сангвиник быстро приспосабливается к новым условиям, быстро сходится с людьми, общителен. Чувства легко возникают и сменяются, эмоциональные переживания, как правило, неглубоки. Мимика богатая, подвижная, выразительная. Несколько непоседлив, нуждается в новых впечатлениях, недостаточно регулирует свои импульсы, не умеет строго придерживаться выработанного распорядка жизни, системы в работе. В связи с этим не может успешно выполнять дело, требующее равной затраты сил, длительного и методичного напряжения,усидчивости, устойчивости внимания, терпения. При отсутствии серьезных целей, глубоких мыслей, творческой деятельности вырабатываются поверхностность и непостоянство. Ну вроде всё правильно, они лучше знают. ))
Возраст: 36 лет Способность: Невидимость (лёд, таинство) - Возможность делать полностью невидимым тело, или какую-либо его часть Экипировка: Носит порванные тканевые шорты цвета морской воды с красной повязкой, на которой навешаны аксессуары и украшения. Так же в подобном стиле носит свободно висящие на шее аксессуары, браслеты на руках в районе кистей и левого плеча, на ногах в районе голени. Из оружия два кинжала. Состояние: Я тот о ком говорят, "он хамоватый и дерзкий Но не похож не на кого и сравнивать его не с кем" Это достаточно веский повод, не лесть со мной в споры Достаточно одной искры, чтобы я вспыхнул как порох
Сообщение отредактировал Вильд - Вторник, 08.06.2010, 17:04 |
| |
| |
| Вил | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:31 | Сообщение # 173 |
|
Vilnor
За пределами мира
| Сидел с асей поверх браузера и обнаружил няшку ^^ Вот скриншот:
|
| |
| |
| Вил | Дата: Вторник, 15.06.2010, 00:53 | Сообщение # 174 |
|
Vilnor
За пределами мира
| Весельчака с ДР, желаю всего хорошего Тосты толкать неумею, увы
Сообщение отредактировал Вил - Вторник, 15.06.2010, 00:53 |
| |
| |
| Wedma | Дата: Среда, 16.06.2010, 04:38 | Сообщение # 175 |
|
Не ест, не спит - сидит и кодит
За пределами мира
| Какой то чел настойчиво просил авторизацию 5 минут и получал отказ. Звёзды ™ (04:31:28 16/06/2010) уговорила Звёзды ™ (04:34:10 16/06/2010) И вообще скажи спасибо Богу что я на тебя минутку потратил и в твоей судьбе пятиминутно поучавствовал. Прощай. Delete. Я под столом)) Какая блин мне честь выпала))
Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна, Что в наш век отвага не нужна? Как и встарь от ветра часто рушится стена. Крепче будь и буря не страшна. Кто сказал один не воин, не величина, Кто сказал другие времена? Мир жесток и неспокоен, за волной волна Не робей и не собьет она.
|
| |
| |
| Вил | Дата: Среда, 16.06.2010, 10:26 | Сообщение # 176 |
|
Vilnor
За пределами мира
|
|
| |
| |
| Генрих | Дата: Суббота, 26.06.2010, 22:23 | Сообщение # 177 |
|
За пределами мира
| Мой город.
Сообщение отредактировал Генрих - Суббота, 26.06.2010, 22:24 |
| |
| |
| Вил | Дата: Суббота, 26.06.2010, 22:27 | Сообщение # 178 |
|
Vilnor
За пределами мира
| О_о Венеция )
|
| |
| |
| Генрих | Дата: Суббота, 26.06.2010, 23:11 | Сообщение # 179 |
|
За пределами мира
| Вил, Да, нет, Беларусь)))) Сегодня))))
|
| |
| |
| Вил | Дата: Суббота, 26.06.2010, 23:45 | Сообщение # 180 |
|
Vilnor
За пределами мира
| Ни хрена себе)
|
| |
| |