|
БРЕДОГЕНЕРАТОР! *читать гроулом*
|
|
| Эрнест | Дата: Вторник, 17.08.2010, 02:06 | Сообщение # 196 |
|
Король.
За пределами мира
| Тряма
Возраст: 30 лет Способность: Клонирование Экипировка: пара метательных кинжалов. Состояние: Хочется хоть день отдохнуть. Ну хоть полдня. Ну хоть 5 минут.
|
| |
| |
| Тиарр_Седжо | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:51 | Сообщение # 197 |
|
За пределами мира
| Я уже сбился со счета, уже который день.... я тупо сижу и жду отыгрышей!!! Возможно я сойду с ума, а возможно уже сошел..... Если кто-нибудь в будущем найдет мои истлевшие и бренные останки, передайте Киаре, оторая ждёт Хостора, что я до последнего момента, как дЭбил ждал их обоих.....
Возраст: 37 лет. Способность: Хождение по стенам Экипировка: Одет в легкую военную форму, на левой руке спрятанный клинок, на поясе короткий меч. Под одеждой спрятан кинжал. При себе так же торба с упакованным в ней легким кожаным доспехом. Состояние: Немного помятый.
|
| |
| |
| Кайра | Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:54 | Сообщение # 198 |
|
Легче всего создаются трудности.
За пределами мира
| Тиарр, а мне кажется вы ждете друг друга с Киарой) И никто не пишет первым из вас.
Возраст: 22 года. Способность: Телепатия (лёд, вода) - Чтение и навязывание мыслей. Экипировка:короткая черная кофта, полностью открывающая живот, темные приталенные джинсы, поверх утепленный походный плащ. Состояние: Выспалась. Спокойна. Болит голова от удара.
|
| |
| |
| Эмили | Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:22 | Сообщение # 199 |
|
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
За пределами мира
| Хи-хи-хи, я иду с ними поболтать, Кайра, так что Киаре и Тиарру будет что почитать)
Возраст: 27 лет. Способность: Терапиокинез. Экипировка: оружие1, оружие2.Ходит в набедренной повязке,на хвосте и чуть выше локтей браслеты,на шее ожерелье. Состояние: Устала как волколак и даже больше
|
| |
| |
| Тиарр_Седжо | Дата: Среда, 25.08.2010, 17:49 | Сообщение # 200 |
|
За пределами мира
| Она вроде бы ждала Хостора (на кой черт я не знаю) а мне приходиться её ждать пока она ил одной локации в другую не перейдет...
Возраст: 37 лет. Способность: Хождение по стенам Экипировка: Одет в легкую военную форму, на левой руке спрятанный клинок, на поясе короткий меч. Под одеждой спрятан кинжал. При себе так же торба с упакованным в ней легким кожаным доспехом. Состояние: Немного помятый.
|
| |
| |
| Вил | Дата: Среда, 25.08.2010, 19:47 | Сообщение # 201 |
|
Vilnor
За пределами мира
| Бразильский сериал прям )
Возраст: 25 лет. Способность: Телескопическое зрение. Экипировка: Кожаные рубаха и штаны, тёмно-серый плащ, два старинных изогнутых кинжала. Состояние: Сначала был весел, но теперь жутко болит нога. А все остальное уже неважно.
|
| |
| |
| Тиарр_Седжо | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:02 | Сообщение # 202 |
|
За пределами мира
| Тишина как в танке, и так-же глухо.... Есть кто-нибудь из свободных ракшасов, или просто не любителей маньяков?
|
| |
| |
| Эмили | Дата: Четверг, 26.08.2010, 15:40 | Сообщение # 203 |
|
За пределами мира
| Тиарр, спокойно, скоро я до вас доберусь и поиграю с вами z)
Возраст: 27 лет. Способность: Терапиокинез. Экипировка: оружие1, оружие2.Ходит в набедренной повязке,на хвосте и чуть выше локтей браслеты,на шее ожерелье. Состояние: Устала как волколак и даже больше
|
| |
| |
| Тиарр_Седжо | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:24 | Сообщение # 204 |
|
За пределами мира
| Quote (Эмили) Тиарр, спокойно, скоро я до вас доберусь и поиграю с вами z) А я думал что хуже уже не будет.... 
|
| |
| |
| Эмили | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:32 | Сообщение # 205 |
|
За пределами мира
| Quote (Тиарр_Седжо) А я думал что хуже уже не будет.... Ты не хочешь, чтобы я с вами поиграла, Тиарр ? 
|
| |
| |
| Генрих | Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:31 | Сообщение # 206 |
|
Бог один - протоколы разные...
За пределами мира
|
Возраст: 37 лет. Способность: Аллюризм Экипировка: Оружие. - Темно-зеленый плащь, такого же цвета штаны(Точнее то что от них осталось). Под одеждой броня. Кулон с знаком клана. Мешок у Рексара, а он не известно где шляеться: Набор первой помощи, точильный камень, 2 кремня, складная удочка. Еда: Вяленое мясо, хлеб, сыр, две бутылки вина, по 250г перловки, пшонки, гречки. Мешочек пряных трав, посуда на двух персон ну и котелок. Состояние: Раздражителен. Огорчен... (надеюсь поймете почему). Ну и спать немного хочет.
|
| |
| |
| Вил | Дата: Суббота, 28.08.2010, 09:29 | Сообщение # 207 |
|
Vilnor
За пределами мира
| Генрих, похожи на Тиарра и Эрику
Возраст: 25 лет. Способность: Телескопическое зрение. Экипировка: Кожаные рубаха и штаны, тёмно-серый плащ, два старинных изогнутых кинжала. Состояние: Сначала был весел, но теперь жутко болит нога. А все остальное уже неважно.
Сообщение отредактировал Вил - Суббота, 28.08.2010, 10:02 |
| |
| |
| Генрих | Дата: Суббота, 28.08.2010, 10:15 | Сообщение # 208 |
|
За пределами мира
| Значит моя память и воображение меня не подвели))))))
Возраст: 37 лет. Способность: Аллюризм Экипировка: Оружие. - Темно-зеленый плащь, такого же цвета штаны(Точнее то что от них осталось). Под одеждой броня. Кулон с знаком клана. Мешок у Рексара, а он не известно где шляеться: Набор первой помощи, точильный камень, 2 кремня, складная удочка. Еда: Вяленое мясо, хлеб, сыр, две бутылки вина, по 250г перловки, пшонки, гречки. Мешочек пряных трав, посуда на двух персон ну и котелок. Состояние: Раздражителен. Огорчен... (надеюсь поймете почему). Ну и спать немного хочет.
|
| |
| |
| Вил | Дата: Суббота, 28.08.2010, 10:16 | Сообщение # 209 |
|
Vilnor
За пределами мира
| Я уже Шаэру пожаловался
|
| |
| |
| Генрих | Дата: Суббота, 28.08.2010, 10:25 | Сообщение # 210 |
|
За пределами мира
| Ябеда
|
| |
| |